Точка невозврата

Алексей Окулов
Зима гуляла по Арбату,
Хотела, чтоб её нашли,
В любви есть точка невозврата,
И мы с тобой её прошли.

Как хорошо, что ты не знала,
Что я не брился десять дней,
И продавал по номиналу
Тепло, чтоб было холодней.

Зима гуляла по Неглинке
По вечерам и по утрам,
Я полюбил, когда был Клинтон,
И разлюбил, когда был Трамп.

В любви есть точка Апогея,
А что потом? Большой вопрос.
А Бог затарился в Икея,
И прикрепил луну на трос.

Зима гуляла по Ордынке
И по Пречистенским дворам,
И каблучком сшибала льдинки,
А мне заканчивать пора.