Свет сияющей Вселенной...

Аня Сиреневая
Свет сияющей Вселенной
Озаряет сердце Тары,
Учит тайне несравненной,
Побеждает козни Мары.

Мудрости и состраданию
Посвящаю эти строки.
Пусть приходит понимание
Дхармы, и её уроки

Нам приносят благо в жизни,
И вся польза наставлений
Проявляется в сознании
Верностью благословений.