Радуга-победы!

Валентина Глазунова
У меня над городом – Радуги дуга…
Шепчет:С Новым Годом!Победишь врага!
Да, я верю… эту,… Б-г шлёт Красоту,
Зная, что Победу над  Хамасом жду!

Дочке позвонила:Глянь, скорей, в окно!
Радуга-Победы –это ль – не добро!
Трижды мне являлась Радуга с небес!
В январе, как милость, город – в блеске весь!

Здесь на сером небе, радуя меня,
Радуга сияла, красотой маня!
ЦветА различала … очень чётко я,
Хайфа в них сверкала, сказкою пленя!

Иллюстрация из интернета.