Трезвый рассудок

Дарья Тимошенко
От мелодии в сердце,
Каких было мало
И её невозможно
С другими сравнить,
Моё сердце смеялось,
Жило, трепетало,
А душа ликовала,
Умела парить.

Но есть голос ума -
Его доводы вески,
И на все возражения
Дан был ответ:
Постарайся сейчас
Пережить эти всплески,
Счастье кончится скоро,
А трудности - нет.