Врагам России

Борис Рубцов
              Перезагрузка, перегрузка -
              Красивый ход, но бледный вид -
              Опять во всём вините русских -
              Агрессор, мол, народ-бандит!

              Мы сами войн не начинали
              Ни при царях и не сейчас,
              Но знать историю в деталях
              Наука, скажем, не про вас!

              Всё по верхам, тенденциозно,
              В уме одно - набить мошну!
              Русь изменить для вас уж поздно
              И войте лучше на луну!

              29.01.2015г.