И шумели и гудели

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
И шумели, и гудели,
много пили, много ели.
И теперь за дело, братцы,
наступило время браться.

Дел в стране невпроворот.
Запад новых догребёт.
Вот закончить бы войну,
обновлять начать страну.

В стране много беспорядку.
Станем править по порядку.
И, глядишь, уже к весне
цены упадут вдвойне.

И начнём шагать, как рота,
через горы и болота.
Впереди сверкает свет,
то Китай послал привет.