Привет, Андрей!

Лобода Александр
А у Малахова праздник
с танцем и с песней русской
и советской-
там лЮбо всем вместе!

И находят героев
для любимой передачи
в стране огромной
средь народов разных.

Там обычаи и таланты,
все добрЫ и улыбчивы
у Андрея на передаче-
там каждый вечер праздник!

И съёмки родного дома
с садом иль с огородом
с песней народной
у Андрея в передаче.

Там России таланты,
обычаи и природа
там любовь людская
и доброе слово.

Там у каждого своя судьба
и любовь к семье и к краю-
передача у Андрея всем милА
с историей народов разных.

И я люблю смотреть и слушать
застолья у Андрея,
радуя глаза и уши
в любое время.

Там вся Россия
и близкие соседи,
где музыка с песней любимы
всё время.

И едут к Андрею
с песней и с подарком
из любого края
на любиму передачу
всей России показаться.

Там реклама деревни
и певучесть народа
в любое время
с края любого!

Передача любима
в России огромной,
где каждый вечер
у Андрея встреча
с песенным шоу.

Многие таланты
с земель наших
с песней и с танцем
стремятся на передачу
к Андрею в любое время.
   14 января 2023.