Старый Новый год...

Надежда Сафонова Кальская
(Шуточное)
Навались, честной народ,
Снова праздник к нам идёт!
Рождество мы отплясали,
Пели и колядовали!
Помним Старый год, родной,
Вновь шампанское рекой!
Живёт у нас с Петровских дней
Весёлый праздник для людей!

13 января 2024 г.