две красных трубы

Микаэль Ангелис
Две красные трубы
Торчат из черепицы
Обогревают зимой
Благодарных хозяев своих.
Как хорошо, что вас я заметил,
Как хорошо, что я рядом прошел.

Радостно стало сердцу влюбленному
Как все же просто вспыхнуть ему.
Вприпрыжку шагаю,
Ног под собою не чувствую
И я ли это никак не пойму.