В ответ на добрые дела

Евгений Николаевич Черепанов
В ответ на добрые дела
Не ждите в губы поцелуев,
Душа конечно негодует,
И давит сердце по ночам.

Подарки делать, поддержать,
Чтобы услышать «не целуюсь»,
И я подарки не дарю!
Использовать себя не дам!

Не ждите ничего взамен,
У вас попросят - откажите,
Вы в их глазах с небес сойдите,
Но сбережёте вы себя .

А боль? Она угаснет скоро.
И станет легче на чуть-чуть,
У каждого из нас свой путь,
Свои мечты, своя дорога…
15.01.2024