Я духовный живописец

Владимир Булюкин
Я духовный живописец.
Сердце - холст мой и палитра.
Как простой иконописец
Вырисовываю лица,

Что с икон глядят призывно,
Освящая мир души.
Станет он несокрушим,
Когда светят неизбывно

Нимбы, лики, Божьи сцены,
Праздников круговорот...
Совершаю поворот,
Курс на Небо неизменен!