Война не закончилась

Юрий Кирьянов 2
Война ещё не закончилась.
Слышно как грохочет она.
Видят наши солдаты часто врага.
Действует враг ночью и днём.
В дождь и туман воюем с врагом.
Читаем письма из дома.
Воюем за родину на этой земле.
Во сне снятся родные.
Церкви России пускай бьют в набат.
Угроз врага не боимся,
Пускай нас боится враг.