открой в себе небо

Микаэль Ангелис
Открой в себе Небо.
Ты поймёшь человека величие.
Открой Небо в себе,
в котором летят птицы,
и Боги летят со своими Богинями.
Открой Небо в себе,
где Мечты живут самые чистые,
где самолёты летят пассажирские, не истребители.

Маленький принц и большой принц в шлеме лётчика..

" Опустела без тебя земля" - слова для музыки.
Симфонический оркестр, голоса Ангелов,
радость души и жизнь Вечная.

Распирает в груди,-
не хватает места для Неба синего,
не хватает места для Звёзд и Пути Млечного.
Просто небо, кругом одно Небо синее,
для меня и тебя, для нас всех создано.