Мама

Георгий Целищев
Зима накрыла спящий городок,
Рисует вечер сказку января,
Как этот сон мне близок и далёк,
Сегодня день рождения у тебя,
И глядя в небо звёздам расскажу,
Как время пролетело  безвозвратно,
О том как сильно я тебя люблю
Я это всё откладывал назавтра.

Я знаю ты за все меня простишь,
И улыбаясь солнцем на рассвете,
Мой новый день лучами озаришь,
Чтоб легче мне жилось на этом свете,
И глядя в небо звёздам расскажу,
Как время пролетело безвозвратно,
О том как сильно я тебя люблю
Я это всё откладывал назавтра.

Песню можно послушать по ссылке в приложении Starmaker
Gosha665