На миг, навек

Марина Борина-Малхасян
Кто на миг, кто навек,
Кто с любовью на вы,
Кто своё никогда не упустит.
С неба  сыплется снег,
Все дороги новы,
И не хочется холода грусти.

Вьюгой кружат года,
В сердце света лучи
Отвергают любое ненастье.
Ты со мной навсегда,
Если хочешь, молчи,
Мы единого общего части.

Ты забудешь о том,
Что мы были поврозь,
И о том, что сроднились когда-то,
За случайным мостом
Нам с тобой довелось
Осознать и тепло, и расплату.

Мы встречали в пути
И рассветы, и мрак,
Каждый жест верный вряд ли запомнишь.
Сколько б нам ни идти,
Если вдруг что не так,
Позови, я как прежде, на помощь.

Снег срывается с крыш,
И капели звенят,
Обещая  печали и радость.
Глас небесный услышь…
Нет дороги назад,
Есть любовь, что наградой досталась.