козерогам!

Федор Матишев
ВСЕМ КОЗЕРОГАМ!
Порою трудная нам суждена дорога,
Нелегкий крест приходиться нести.
Мы рождены под знаком Козерога,
А это значит – честь у нас в чести!
   Бог козерогов силой не обидел,
   Он также не обидел нас умом.
   Мы всякое богатство ненавидим
   И в козий рог противника согнем!
И льются позывные из эфира,
Их слышите отчетливо и вы:-
«Объединяйтесь, козероги  Мира,
И вам не страшны будут даже львы!»
   И лишь Восточный календарь открою –
   Мы родились, товарищи, не зря!
   Мы лучшие под этою Луною,
   Мы козероги, мы из января!
Каков расклад! Спасибо вам, о боги!
Вы вместе помогли собрать всю рать.
Соединились дружно козероги,
И тут же наступила благодать!
                01.07.12г.