Там за Крап Ивой

Дмитрий Макаров007
Там за крапивой жгучей
Прячет Шиповника куст колючий
Цвет аромата на Свете лучший
Тех лепестков нежнейшей Розы

Раскройся покажись во всей красе
Мечтают многие но раскрываются не все
Кого-то засуха постигла и сгубила
Кому-то стебель сока недодал

А кто-то Света вовсе не видал
И опыленья не дождавшись увядал
Он ждал в Надежде Веры не терял
Любовь искал и находил и раскрывал
Тот Мощный и Живой потенциал

07/01/2024 - 10/01/2024
Русский Кудесник