Сквозь обрывки

Петр Михайлович Кукушкин
Я сквозь обрывки вдаль плывущих облаков,
Свеченье ярких звёзд Кубанских наблюдаю.
В мыслях бродя среди лиманов и ставков,
Как будто в сказку детства попадаю.

И пусть уже не мало лет прожил,
Но как не странно,я во снах летаю.
А сколько я стихов не досложил,
Как же оставить след в сердцах мечтаю.

И пожелать,чтобы не тронула беда,
Пусть добрый Ангел всех вас охраняет.
Вы чтобы не болели никогда,
Какая боль,когда ваш близкий умирает.