Расстаться с горою

Татьяна Волковская
Пусть бремя грехов тяжелей, чем гора,
расстаться с горою приходит пора.

На вечность иль только на время
возьми моё тяжкое бремя!

Душа, ты герой или жалкий Пьеро?
Расстанешься с прежним - вздохнёшь глубоко,
и время благое, и бремя легко.

Верь, иго Мое не грузней, чем перо.

15.1.24.