Только память и осталась...

Пётр Тютюнник
Ты залез в свой шкаф, где вазы.
И нашёл подарок сей.
А на чашке - сердце, фраза
"Грейся теплотой моей"
Ну...такие мы...поэты.
Забываки, говорят.
У меня в шкафу - "скелеты"
У тебя вот - чашек ряд.
Очень шумная дорога.
Мир - не прежнее село.
Жизнь идёт...Событий много.
Что-то в душу не зашло.
Где-то слово не сказалось,
Где-то робость не смогла.
Только память и осталась.
Вот такие, брат, дела...
Через пост, табу, аскезу
В прошлое и я хожу.
Иногда в свой шкаф залезу
И тихонечко сижу.
Дух вдыхая нежной пыли,
Ковыряя страсти ил,
Вспоминаю всех, кто были
И кого давно забыл...