Дорога к Правде

Евгений Доставалов Достман
ДОРОГА К ПРАВДЕ

Дорогой же иду зыбучей,
Хватаясь крепко за Любовь.
И обхожу все лжи я кучи,
Сбивая к Правде стопы в кровь.

Земля уходит вниз куда-то,
Но я спешу, спешу вперед!
Идти вперед – мне нет возврата,
Где правды нет, и лесть живет!

Нельзя никак сейчас мне падать…
Обман тогда меня сожрет!
Искать мне истину всю надо.
Во лжи ее ведь не найдешь!

Поддержит Вера меня сверху,
Под руки так меня возьмет,
Покажет истинно ту меру,
Как Совесть душу мою бьет!

А Кривда тупики расставит.
Их надо все преодолеть.
Со мною Боги – Правду знаю!
А значит, мне еще терпеть…

15 января 2024 года.