Видишь, в лунном свете плывут облака-корабли

Татьяна Наумова 4
Видишь,в лунном свете плывут облака-корабли,
Ожерельем из звезд перевязаны,
Снег скрипит под ногами,
Огнями слюды
Фонари жгут аллеи январские.
Воздух свежим морозцем фонит,
Белый плед на земле в виде платья венчального.
И дорога-ажурная снежная нить,
Чистый лист,
Словно песня прощальная…