пустынный пляж

Микаэль Ангелис
Пустынный пляж и я пустынник.
Чуть слышно волны шелестят вдали.
С кем говорят? Что говорят?
Наверное, Богу молятся.
Я будто в храме стою.
Плывут по морю лайнеры
С зажженными свечами
Сквозь частокол
поднебесных елей
Луч Солнечный промелькнул
Стрелой вонзился в сердце,
Я попытался вспомнить
«отче наш»