Не оставляй меня одну

Юлия Мин
Мне вечером, знаешь,
Стало внезапно очень плохо...
Не оставляй меня, пожалуйста, одну надолго,
Ни на секунду...
Я думала, умру.

И все кружилось, уплывало...
Как будто что-то я теряла.
И что вчера случилось - не пойму.
Лишь когда мысленно к тебе я обращалась -
Тогда немного мне легчало...

Я отменила все свои занятия
И поздно сегодня встала...
Прошу тебя, будь всегда рядом.
Не оставляй меня, пожалуйста, одну.