Весенние праздники

Анатолий Кобяков
Чем ближе весна и весенние праздники,
Тем чаще мечтаем мы все о любви,
Уже представляем цветочные ярмарки
И очи любимых,  прекрасней зари.

Улыбки влюблённые,  руки на шее,
Накрытые к празднику снедью столы,
И песни поют даже кто не умеет,
И с голосом,  как у бензопилы.

Но праздники эти всеми любимые,
Народу никак мимо их не пройти
И женщины наши,  родные и милые,
Каких больше в Мире уже не найти.

Они позаботятся и не забудут,
Подскажут,  направят,  укажут нам путь,
Как сытые кошечки ласковы будут
И про подарок, шепнут -"Не забудь"!

Но прежде отметят мужья "День защитника",
Если служил,  а быть может и нет, но
За столом не заметишь отличника,
Все очень дружно "умяли" обед.

Все получили от женщин подарочки,
Перечень долго их перечислять...
Может быть это носки в белой рамочке,
Может парфюм,  чтобы нюх умилять.

Ну, а потом-берегитесь мужчины-
Очередь головы ваши ломать,
Без уважительной очень причины
Подарок заменит лишь только кровать!...