Любовь как сказка

Любовь Обухова 2
Любовь, как ветер, ты ёё не видишь,
Но чувствуешь открыто, всей душой.
Любовь, как птица,ты её услышишь,
Когда коснёшься нежною щекой.
ПРИПЕВ:Ветер, дождик
       Солнце, снег.
 Мой любимый лучше всех.

Когда играет солнца луч с тобою,
Когда под клёном ручеёк журчит.
Любовь не может просто быть игрою,
Когда от счастья сердце так стучит.
ПРИПЕВ.

Любовь, как песня, бесконечна.
Любовь, как сказка, навсегда.
Когда мы молоды, она беспечна,
А в старости всегда права.
ПРИПЕВ.