Узел

Бобрякова Елена
        Когда даёшь себя приручить, потом случается и плакать.
                /из интернета/
*
Ты же умный, серьёзный и добрый
Я такого пол жизни ждала.
Бог в мужья мне выбрал другого
и судьба за собой позвала.

Тех узлов не запомнила всуе,
перекрестия были сложны.
Но из глаз солёные струи,
у любимых течь не должны.

А когда не слезинки с ветрами
ты уже не увидишь вовек,
это значит , белое знамя
за собой несёт человек.

Я ещё не сдаюсь. Может, вспомню
тех петелек волшебных узор.
Мы в друг друге признали ровню
и хранили любовь до сих пор.

        15.01.2024 год
       фото из интернета