Простая и земная

Владимир Холод
Она, завёрнутая в тайну, загадка трепетной души!
С глазами неба голубого, в котором сонной нет глуши.
К лицу ей подлинное счастье! И грусть, и радость, и печаль…
Года добавили харизмы, а взгляд укутает, как шаль!

Всегда простая и земная! Наивность в сердце детская.
По жизни встретится такая…мечта уводит дерзкая!
Певучий голос околдует, в улыбке солнце и весна…
Душа к себе уже ревнует, что страсть не выпита до дна!

Она далёкая и рядом. Чужая, жалко, но моя…
 Уже себя искать не надо, судьбу слепую лишь виня.
Такая женщина не знает, что возраст чары создаёт!
И в мыслях сердце замирает, увидев нежности полёт…