Суета сует вокруг

Людмила Гусева 3
Суета сует вокруг,
Кажется, замкнулся круг:
Всё заботы и дела...
Убегают так года!

Ну, а я остановилась,
Тихо Богу помолилась.
Чашку чая налила
И забыла про дела.

В комнате тепло, уютно,
За окном красиво, чудно.
Рядом кошечка сидит,
Преданно в глаза глядит.

Сборник Пушкина взяла
И душою расцвела...
    ------------
Рецензия:
Страх сомкнул людей уста,
Вера нынче только в Бога -
Ложь вокруг и суета,
А на сердце - безнадёга...
(Константин Совок)