Пока ты молод, всё возможно

Елена Лунина 2
Пока ты молод, всё возможно:
Узлом свернуться, калачом,
Или другой фигурой сложной.
И всё на свете нипочём.

И мастерства достигнуть можешь
Ты в чём-нибудь, ты в чём-нибудь,
Когда усилие приложишь.
И в этом суть. И в этом суть.

Бегут года,  и сил всё меньше,
Узлом свернуться всё трудней,
Но тот  останется сильнейший,
Кто рад всему в потоке дней.
15.01.2024