Признание себя

Татьяна Бояджи
Я признаю свои таланты,
И волшебство, и мастерство
Сиянье будто бриллианта,
Сияет ярко и светло!

У многих столько изумлений,
Ах, какого! Ну, какого?!
А я непризнанный гений!
Теперь я признаю его!

И каждым днём в сиянье этом,
Смотрю спокойно на него,
Того, рождённого поэтом
И почитаю я его!

А раньше только отрицала
Возможность видеть мир другим!
С помощью эмоций, рифм я стала
Делиться виденьем своим.

Кому-то это может нужно,
В тот самый миг и дивный час,
Кому-то это может быть важно
Мой стих, что  соединяет нас.

Возможно, где-то отомкнется,
Откликнется в чьей-то душе,
Желанье с кем-то поделиться,
Когда с собой наедине.

Наедине в своих мечтаниях,
Раздумьях, может быть страданьях,
Закрылся, кто-то а-ли сник,
А может головой поник.

Мир кажется не в ярком свете,
Замри и вспомни! Как же дети?!
Как смотрят в мир глаза детей
И мир твой станет красивей!
15.01.2024