Потеря домашнего питомца. Чёрный юмор. 2024г

Константин Корешков
Муж с женой обсуждают такую проблему,
Как новость плохую сыночку сказать,
Поднять в разговоре, осторожно ту тему,
Чтоб ребёнок морально не мог пострадать.

Папаша сказал, что он запросто сможет
Сыну горькую новость потихоньку сказать,
Пережить это горе с успехом поможет
И как справиться с ним подсказать.

Он в комнату к сыну со стуком заходит,
У стола за рисунком его отрок сидит,
Рисунок красивый на бумаге выходит
Где семья в полном сборе рядочком стоит.

Отцу рассказал, что задание на лето
Он делал для школы, предложил посмотреть,
Папаша хвалил произведение это,
Но собаку при этом дал команду стереть.


P.S:
Сказал и ему самому легче стало,
Как будто он с плеч камнЕй сбросил воз,
Объяснить смерть питомца тут время настало,
Обошлось всё спокойно без истерик и слёз.