Новогодние шары

Ольга Ивановна Голубкова
Зимнюю сказку впуская в свой дом,
помни о главном:
Скоро появится шар с волшебством -
хрупкий, хрустальный.

В н;м чудеса ожидают свой час -
спят, словно дети.
Небо готовит резервный запас -
снежные сети.

Стрелки коснутся друг друга тепло,
взрогнут куранты.
- Чудо мо;, тво; время пришло!
Без вариантов!

И закружи;т молодая пурга
или закру;жит,
Друга поддержит, ослабит врага,
обезоружит.

Выбелит землю и выметет сор
с общего дома.
В силу вступает зимы приговор
властью дракона.

Властью огня и стремительных крыл,
прямо на старте -
Чуда шары Новый год запустил -
люди, встречайте!