Спешите жить

Рустам Гарифуллин
Спешите жить,пока есть сроки,
И вы на правильном пути.
Не бойтесь резких поворотов,
Они судьбою учтены!

Во вселенной мы песчинка,
Жизнь песочные часы.
Каждый день к нолю стремится,
Все дни всевышним сочтены!

Спешите жить душе во благо,
Не растеряв добро в пути.
Это есть за всё награда,
Коль вы счастливы в любви!

                15.01.24г.