Поэзии Властитель

Виорел Донец
Вот, Поэзии властитель начертал рукой своею... он о Чуде светлом пишет, тратя краску ярких дней... то суровые картины вновь для мира воскрешает... то о том, кому доступен весь Божественный Рассвет... то о том, кто хочет вникнуть в мощь влияния планет... то на Звёздный Луч чистейший он нанизывает жемчуг... то Благодарений ищет во фракталах Бытия... мы одно с Тобою в жизни наполняем всей Душой... то Блаженства вдруг достигший, соглашается с Собой!

15.01.2024