Она тебе не написала

Рыковская Ольга
Она тебе не написала,
А ты весь вечер ждал хоть строчку,
Ты мог бы с самого начала
Поставить на знакомстве точку.

Ей не нужны твои прощения,
С другим проводит этот вечер,
И не читает сообщения,
И избегает с тобой встречи.

И в мыслях этот чёртов номер,
А может вычеркнуть как было?
Она тебе не написала,
И значит о тебе забыла.