Измайловка

Светлана Владимировна Медведева
Измайлово - родимая сторонка.
Любимый край средь сосен вековых.
Течёт здесь жизнь размеренно, тихонько.
Здесь все свои. Здесь просто нет чужих.

Измайлово. В прудах искрится солнце.
А воздух свеж, хоть наливай и пей.
И с трещинкой на кухоньке оконце
В "пожарном" доме бабушки моей.

Здесь у колодца - луг в ромашках летом.
В колодце том водица, как слеза.
На зорьке в травах росы-самоцветы.
О, как же здесь лазурны небеса...

Измайлово - родимая сторонка.
Любимый край средь сосен вековых.
Течёт здесь жизнь размеренно, тихонько.
Здесь все свои. Здесь просто нет чужих.


"Пожарный" дом - двухэтажный бревенчатый дом для пожарников фабрики.