Мудрость

Валентина Путилова
Преодолев житейские все трудности
Стоят,что на пути у человека.
И набираясь нужной мудрости
Успех в ней и великая надежда.

Коль мудрый человек,рассудит всё как надо
Пусть чистым будет небосвод.
И это станет мудростью,наградой
И отведёт от человека весь огонь.