Ветер нежно ветви колышет

Роман Бартон
Ветер нежно ветви колышет,
небо на землю льёт дождь;
сердце моё почти не дышит,
тело бросается в дрожь.

Грязный асфальт покрывающий землю,
тусклый свет фонаря.
Если б я верил… но больше не верю.
Слепит с восходом заря.

Мрачные ночи тайны таят,
дни раскрывают всю правду.
С солнца восходом слепит заря –
нет, мне солнца не надо.

Мне бы заката дождаться, ведь сложно
день проживать – я не хочу.
Жизнь, как костёр. Всё безнадёжно.
Потух мой костёр. Я просто молчу.