Честно жить

Игорь Крапивин 75
Всем бы жить нам честно, дружбой дорожить,
И порой без лести, все ханжество забыть.
Помощь по соседству, взять и предложить,
Всей душой от сердца, близко часто быть.

Как бы стать добрее, с правдой в мире жить,
Позабыть обиды, в теплом море плыть.
Пусть осколки злобы, перетрутся в пыль,
Человек от бога, добрым должен быть.

Припев:
            Все должно быть честно, все быть по уму,
            И с соседством сердца, жить прожить одну.
            Шанс найти то средство, и понять судьбу,
            И по жизни встретить, нам в свою звезду.

Шанс всем быть добрее, в жизни он один,
Мы считаем время, на часы глядим.
След какой оставим, что мы сохраним,
Как себя заставим, с совестью прожить.

Припев: