ответ ф. тютчеву

Федор Матишев
ОТВЕТ  Ф. ТЮТЧЕВУ
           «Умом Россию не понять,
            Аршином общим не измерить:
            У ней особенная стать-
           В Россию можно только верить.»
                Ф.ТЮТЧЕВ, 1866г.
А вот и Тютчеву ответ,
Россию нынче всяко судят
И к ней давно, уж, веры нет.
Похоже и уже не будет.
                Ф.МАТИШЕВ, 2024г.