Пульсацией сердца

Наталья Майер 4
Пульсацией сердца. дыханием света
По новому жизнь утверждает права.
К единству стремится вся наша планета
И каждого Дух за собой позвал.

Мы силой  любви изнутри мир построим
И с новой  страницы начнём
славный путь.
Свой  компас душевный любовью настроим,
Круг света в единстве сумея сомкнуть.

15.01.2024