Назначены мы Небом солнечными быть!

Владимир Черченко
Газель

Назначены мы Небом солнечными быть
И в океане Света в жизни плыть.

По образу с подобием Небесного Отца
В Любви и Свете жизнь свою прожить.

Здесь важно различение в себе взрастить,
Чтоб Свет от тьмы вседневно отличить.

Поэзия, и музыка, и живопись – в друзьях,
Чтоб Свет увидеть, и вобрать в себя, и излучить.

Свет, Красота, Гармония – Любви плоды:
Лишь с ними укрепим мы с Небом нить.

И как легко всем станет жить,
Когда как солнце будем мы светить!

Был жизнерадостным с рожденья Световид
И смог он солнце внутрь себя впустить!