Мгновение

Фадеева Елена
А жизнь дана мне на мгновенье
В минуты горести людской
Я помню я дитя, творенье
От Бога данной мне рукой.
Что мне дано, то приумножу
И солнца луч и шелест трав.
Я помню я дитя творенье
Благодарю за то, что дал.
За милость дней и горечь смерти,
За жизнь что так к себе манит.
И облака как те мгновенья
В осколках у могильных плит.