Птицей синею летела

Вера Чайка 55
Птицей синею летела,
И крылом тебя задела.
Душу пред тобой раздела,
Стало холодно мне голой.

Не гони, дай  мне одеться.
Я к тебе пришла погреться,
Но к камину не пускаешь
И из жизни выгоняешь.

Улечу я птицей синей
И спрячусь там за облаками.
Выйду радугой-сюрпризом,
И смягчится сердце-камень.

23 05 23