Ликуют небеса

Александр Лукашин
Ликуют небеса
От яркого рассвета.
В траве блестит роса,
И в чистоту одета.

И лёгкий ветерок,
Росе ласкает ноги,
И пляшет мотылёк,
Танцуя на дороге.

И царствует любовь,
Душа поет от счастья.
Она восходит вновь,
И это в нашей власти.

Ликуют небеса,
И музыка повсюду.
Есть в мире чудеса,
Я свято верю в чудо.

На небо посмотри,
Порадуйся на солнце.
Почувствуй мир внутри,
Открой его оконце.

Ликует новый день,
Ликует солнце лета,
Ликует ночи тень,
Ликует лучик света.

Ликуют небеса,
И Ангелы запели.
Ликуют чудеса,
В небесной колыбели.

О, как прекрасен мир
В котором нет печали,
Когда бушует пир,
Где сказочные дали.