***

Владэлина Родина
Спасибо, что утром целуешь,
Когда на работу спешишь.
Спасибо, что часто балуешь
И чем-то, по-своему, смешишь.

Хоть дни пролетают как птицы,
И тяготы сели на плечи,
Молюсь, опуская ресницы,
Услышать любимого речи.

Усталость глаза закрывает,
Рутина за горло схватила,
Лишь сердце упрямое знает,
Любовь - моя тайная сила.