Святая троица от Макрона

Лариса Брижак
Не могла пройти мимо такого события, как назначение Макроном премьера Атталя и главы МИДа Сежурне. Эти двое геев некоторым образом супруги... Забавно, что Атталь является геем, евреем и православным впридачу, имеющем где-то там в своей родословной русские корни (позор на эти оба дома)... Да, ещё Атталю 34 года - возраст Иисуса Христа... Нет слов...


Какой забавнейший триптИх!
У Франции свои фасоны -
во власти "милые" гарсоны
соображают на троих!
***
Кто в правительстве там главный?
Гей, еврей и православный???!!!
"В белом венчике из роз
Впереди Иисус Христос!"
Тут анафему бы в дышло!
Блок, прости, но так уж вышло...

(Да, вот так вдруг припомнилась поэма Блока "Двенадцать".)