смыслы

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Галке Чирковой   на  «я буду любить тебя молча это то же что читать твои смыслы.…»    
 
 
 
любовь прочтение тебя
себя читать в убыток
ах скольких пыток стоит
пылкость и порог
за ним простор
который вдаль уводит
и ищешь топора
заостренный бугор
и головою примеряешь плаху
авось и боль последует за ней
в окошке свет
а на столе приборы
вот приберёшь
и будет веселей





   27.11.2023 18:44