На приёме у врача

Наталия Буклова
Я встретила ребёнка синеглазого
Сказала здравствуй солнышко мой свет
Как ты сегодня мило улыбаешься
Ты маме подарил цветов букет?
Ты  на прививку ? С мамой,
Вместе с бабушкой .
Какой ты молодец, чтоб не болеть.
Чтоб быть здоровым,
И как дети радостным
И радовать улыбкой белый свет.

Век двадцать первый
Снова удивляешь ты
Ты цифровой и очень деловой
И на приёмах важно запрещаешь ты
Сказать ребенку, молодец, герой.
И есть шаблоны слов,и все прописано
Что скажешь доктор?Ты молчи,пиши ,
А интелект искусственный проверит всех
Оценку всем  поставит без души.